Daria Vadimovna PolozhentsevaRussianLucshie skazki mira na anglijskom jazyke

Lucshie skazki mira na anglijskom jazyke (9785171351342)

Tedarikçi : Ast

В книгу вошли лучшие сказки мира, адаптированные для младших школьников, только начинающих изучение английского языка: "Кот в сапогах", "Золушка", "Красная шапочка". На каждой странице и в конце книги есть словарик, даны объяснения трудных выражений. После текста сказок даны упражнения с ответами для проверки понимания прочитанного.Книга подойдет как для чтения с родителями, так и для самостоятельного чтения.