Eine Kulturbrücke für den Fremdsprachenlerner (9786055999445)

Fiyat : €8,99(KDV Dahil)

Dass es beim Erlernen einer Framdsprache nicht nur auf die grammatisch - semantische Sprachrichtigkeit ankommt, ist in diesem Zeitalter nicht mehr strittig. Gerade deshalb sollte der Lerner aucg die umfassende sprachliche Handlungsfahifkeit erwerben, was erst dann zu schaffen ist, wenn man die in der jeweligien Sprache beheimatete Kultur naher kennt. Durch eine deutsch - türkische Gegenüberstellung wurde daher versucht, besonders die kulturspezifischen Seiten der jeweiligen Sprachen tranparent zu machen. Das Buch bietet eine kontrastive Darstellung der landeskundlichen Gegebenheiten, Verwandtschaftsbezeichnungen, Redewendungen, interjektionen verbalen und nonverbalen Kommunikationsittuationen. Es ist eine Kulturbrücke zwischen Deutschland und der Türkei, über die sowolh der türkische Deutschlerner, als auch der deutsche Türkischlerner wandern kann und doll somit die fehlende Nahe zum deutschsprachigen oder türkischspachigen Ausland ersetzen.

Basım Dili : Almanca
Basım Yeri :